CREPIOCA FIT
Dr. Ricardo Santos • 8 de março de 2019
Aprenda a preparar uma deliciosa refeição saudável, prática e de baixo custo!
INGREDIENTES:
- 2 ovos inteiros;
- 3 colheres de sopa de goma da tapioca hidratada;
- 1 colher de sopa de parmesão ralado.
COBERTURA (a gosto):
- Banana em rodela;
- Pasta de amendoim;
- Coco triturado.
MODO DE PREPARO:
Utilize uma vasilha para misturar todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Prepare em uma panela de teflon (caso seja preciso, unte com pouco de margarina ou azeite extra virgem) até dourar.
Pronto! sua crepioca esta prontinha! agora você pode adicionar rodelas de banana, pasta de amendoim e salpicar com coco triturado como cobertura.
IMPORTANTE:
Lembre-se de consultar seu Nutricionista ou Nutricionista Esportivo
para analisar sua alimentação, restrições, aversões e claro, seu objetivo, para ser possível ou não, o consumo da crepioca em sua dieta na forma descrita ou ter algumas variações como recheio, quantidade dos ingredientes e melhor horário para seu consumo.
Ter objetivo de emagrecimento
ou ganho de massa muscular
requer dedicação e disciplina alimentar para a conquista de resultados sólidos e com saúde.